Свечи и аксессуары для декора от компании «Бенилюкс Трейдинг» теперь можно купить в Казахстане

«Бенилюкс Трейдинг» – динамично развивающаяся компания, главным направлением деятельности которой является реализация широкого ассортимента свечей из парафина и аксессуаров для декора. Вниманию покупателей предлагается обширный выбор свечной продукции: классические, ароматические, чайные, чайные ароматические, а также декоративные подсвечники и диффузоры.

Цель компании – сделать доступной высококачественную продукцию для всех желающих приобрести свечи и украсить свой дом, наполнить его тонкими ароматами и теплом. Именно поэтому специалисты ведут постоянный мониторинг аналогов на рынке свечной продукции, что позволяет своевременно реагировать на изменения в спросе и прочно удерживать позиции среди конкурентов.

В 2013 году компания «Бенилюкс Трейдинг» начала поставки своей продукции в Казахстан. Была разработана эффективная программа оптимизации логистики, благодаря которой появилась возможность оперативных поставок товара практически во все крупные торговые точки Казахстана.

Выход на казахстанский рынок стал новым достижением коллектива компании. Доступная ценовая политика, высокое качество, соблюдение сроков поставок – главные критерии сотрудничества. Новый товар собственного производства, а также и от европейских производителей, с которыми сотрудничает компания, постоянно пополняет ассортимент продукции, поставляемой в Казахстан.

Постоянный мониторинг отзывов клиентов позволяет оперативно решать вопросы с расширением рынка торговли. Одним из существенных продвижений в этом направлении является сотрудничество с заказчиками из Казахстана.