Компания «Бенилюкс Трейдинг» вводит в ассортимент эксклюзивную продукцию под торговыми марками «Vintage Candella» и «Villa Verde»

2010 год для «Бенилюкс Трейдинг» ознаменовался сразу двумя важными событиями. Заключены эксклюзивные договора с ведущими европейскими брендами – латвийской компанией «Vintage Candella», которая занимается изготовлением элитных свечей, и Villa Verde – польским производителем подсвечников.

В результате, ассортимент компании пополнился продукцией класса люкс, пользующейся заслуженным признанием европейских покупателей за безупречное качество и интересный дизайн. Продукция этих брендов уже имеется в каталогах и доступна для заказа.

Декоративные свечи Vintage Candella

Vintage Candella – динамично развивающаяся латвийская компания. Специализируется на производстве дизайнерских свечей, главная изюминка которых скрывается в винтажном дизайне. Все свечи производятся из соевого воска, отличаются превосходным качеством, оригинальным оформлением.

Компания уловила модные тенденции рынка, и сосредоточилась на производстве эксклюзивной продукции, которая напоминает о прошлом, его великолепии, индивидуальности. Для многих это лучшие годы, для других – стиль жизни. В любом случае свечи Vintage Candella, благодаря эксклюзивному дизайну, будут уместны в любом интерьере. «Бенилюкс Трейдинг» по достоинству оценила продукцию латвийской марки Vintage Candella и уже сейчас вы можете заказать винтажные декоративные свечи в ассортименте. Каждая свеча поставляется в изящной металлической упаковке с уникальной этикеткой, имеющей собственную историю. Такая продукция не только создаст уют в доме, но и сможет стать великолепным декором любого интерьера.

Подсвечники Villa Verde

Компания предлагает клиентам познакомиться с эксклюзивной продукцией Villa Verde. Это крупнейший польский бренд, с которым заключен договор на поставку декоративных подсвечников в ассортименте:
  • стеклянные;
  • металлические;
  • канделябры;
  • лантерны (переносные подсвечники в виде небольших фонариков из металла с прозрачными стенками).
  • В наличии как современные изделия с подчеркнуто лаконичным, но оригинальным оформлением, так и стилизованные под старину. Каждая модель отличается утонченностью, безупречным качеством и элегантностью. В ассортименте также подсвечники для свечей разного размера, для улицы и домашних интерьеров. Используя продукцию Villa Verde для оформления дома можно добиться безупречных композиций в интерьере.