Компания «Бенилюкс трейдинг» подписала эксклюзивный договор на поставку продукции престижного французского бренда «Bougies la Française»

Компания «Бенилюкс Трейдинг» специализируется на реализации декоративных, ароматических свечей и аксессуаров для дома. С целью расширения ассортимента и ознакомления клиентов с продукцией европейского производства класса люкс, в 2011 году начато сотрудничество с французской компанией «Bougies la Française».

Bougies la Française – элитные свечи на рынке России

Bougies la Française – крупнейший французский бренд, основанный в 1902 году. Компания производит ароматизированные, декоративные свечи, которые заслуженно считаются одними из лучших. В ассортименте марки есть и классические виды, и инновационные, отличающиеся особым французским шармом, эксклюзивными задумками, тонкими ароматами и безупречным дизайнерским оформлением.

Свечи Bougies la Française пользуются особым спросом не только во Франции. Эта продукция почитается именитыми дизайнерами, модельерами, кинозвездами. Элитные свечи часто используются для фотосессий журналами MarieClaire, Viva, ELLE. Это действительно продукция люкс, которая теперь доступна и для покупателей России.

Продукция Bougies la Française изготавливается из настоящего воска, хлопка, минералов, естественных ароматизаторов. Производственный процесс ведется вручную, что придает каждой свече особую ауру. В разработке дизайна элитных свечей принимают участие ведущие специалисты, которые черпают вдохновение на показах мод, при посещении галерей, выставок, модных салонов.

Компания «Бенилюкс Трейдинг» наладила эксклюзивные поставки продукции Bougies la Française в очень широком ассортименте. Теперь покупатели могут порадовать себя элитными свечами любого вида:
  • декоративными;
  • ароматическими;
  • резными;
  • стеклянными.
  • Французский бренд непрерывно обновляет свои коллекции и к каждому сезону предлагает нечто новое и необычное. Например, свечи с ароматами мяты, скошенной травы, интересные фруктовые букеты. При этом все ароматические свечи действуют по принципу люксовых духов и раскрывают свои ароматы в несколько этапов, оставляя после себя тонкий, изысканный шлейф.

Продукция Bougies la Française придется по вкусу покупателям, будет радовать и своим безупречным дизайном, и чудесными тонкими ароматами.