Компания «Бенилюкс трейдинг» подписала договора о сотрудничестве с «Artman», «Rak», «Bartek»

Компания «Бенилюкс Трейдинг» специализируется на продаже широкого ассортимента свечей и аксессуаров для дома и стремится к полному соответствию выпускаемой продукции с тенденциями рынка и покупательским спросом.

В 2009 году была значительно расширена номенклатура товаров, благодаря продукции ведущих европейских производителей декоративных свечей. Был заключен договор на эксклюзивную продажу продукции в России сразу с тремя польскими компаниями: Artman, Rak, Bartek.

Свечи Artman

Artman – крупнейший польский производитель декоративных свечей. Компания образована в 1992 году и специализируется на производстве эксклюзивных свечей и подсвечников. Благодаря высокому качеству и интересному дизайну продукция компании пользуется большим спросом во многих европейских государствах, а теперь стала доступной для покупателей в нашей стране.

С момента подписания договора об эксклюзивной продаже декоративных свечей и подсвечников в России клиенты компании «Бенилюкс Трейдинг» могут заказать любые виды продукции польской марки:

• праздничные;
  • ароматические;
  • декоративные;
  • элегантные подсвечники из металла.
  • В ассортименте представлены классические виды, оригинальные, стилизованные под деревянные пеньки, фигурки птиц, животных, матрешек, африканских идолов. Это по-настоящему красивые и качественные свечи, которые незаменимы для любого дома.

Свечи Rak

Rak – польская торговая марка, выпускающая декоративные свечи в большом ассортименте. Разработкой эксклюзивного внешнего вида продукции занимаются высококвалифицированные специалисты, благодаря чему каждая коллекция отличается уникальным дизайном и пользуется особым покупательским спросом в Европе.

В ассортименте компании «Бенилюкс Трейдинг» имеются свечи всех видов, которые выпускает компания Rak:

• рождественские;
    • деревенские;
    • плавающие;
    • пасхальные;
    • декоративные;
    • ароматические.
    • Эта эксклюзивная продукция порадует и роскошными ароматами с тонким шлейфом, и оригинальным оформлением.

Свечи Bartek

Свечи Bartek производит известная польская компания, в ассортименте которой есть все, что может потребоваться для декоративного или праздничного оформления дома:

• свечи в стекле;
      • ароматизированные;
      • рождественские, пасхальные;
      • классические, растикальные;
      • новогодние, столовые, к дню Св. Валентина.
      • Продукция отличается качеством, особым стилем, тонкими ароматами и длительным горением. Надеемся, что сотрудничество с польскими партнерами порадует огромным выбором новинок, и вы обязательно найдете декоративные, ароматические свечи на свой вкус. Они станут достойным украшением вашего дома.