Компания «Бенилюкс Трейдинг» модернизировала логистический комплекс

Компания «Бенилюкс Трейдинг» ответственно относится к любому этапу своей работы и прикладывает максимум усилий для удовлетворения спроса на оказываемые услуги.

С этой целью ведется не только постоянное обновление перечня реализуемой продукции, но и систематически проводится техническое пополнение новым оборудованием производственной компании.

В 2012 году компания полностью переоснастила складское помещение и ввела инновационную систему учета. Все эти новшества позволили максимально повысить качество и скорость обслуживания клиентов. С использованием в предприятии более современного оборудования европейского производства, появилась возможность оптимизации всех производственных процессов. Трудоемкие операции сменили быстрые, четкие действия новых программных комплексов.

Модернизация складского помещения компании «Бенилюкс Трейдинг»

Склад имеет особое значение для предприятия, ведь в нем хранится вся продукция, выпускаемая компанией. Именно сюда она направляется с завода, здесь подготавливается к отгрузке на торговые точки страны. Чтобы оптимизировать складскую работу, было принято решение о кардинальной модернизации.

Сегодня склад — это современное складское помещение, площадь которого в пять раз больше предыдущего. На территории склада имеется 670 паллетомест, что позволяет хранить внушительные объемы продукции в строгом соответствии с техническими требованиями.

Кроме этого, компания оснастила новый склад инновационной системой учета (адресное складирование), что позволило значительно повысить эффективность работы сотрудников склада, максимально увеличить скорость отгрузки продукции.

Теперь все операции, которые ранее занимали много времени и требовали больших трудозатрат от персонала, выполняет новейшее программное обеспечение и современное оборудование.

В результате повысилась эффективность всего бизнеса, снизилась стоимость продукции. В несколько раз меньше времени требуется на обработку заказов клиентов, подготовку продукции, ее отгрузку. Все это позитивно отразилось на качестве оказываемых услуг и помогло поднять сервис обслуживания на новую высоту.

Компания «Бенилюкс Трейдинг» активно использует в работе самые новые современные технологии, специализированное оборудование. Только таким образом можно поддерживать эффективность бизнеса на достойном уровне и выполнять все обязательства перед клиентами и партнерами.